您的位置:首页 >通知公告>公示、通知等发布>详细内容

公示、通知等发布

关于给予周一恒等6名同学违纪处分决定的公告

来源: 发布时间:2019-06-03 15:16:00 浏览次数: 【字体:

    424凌晨在学院荷花池西南角处基础教学部2018级中药3班周一恒 、2018级会计班刘旭、2018级中药2班张忆源 、朱永刚、 2018级建工班李子顺等5名学生持刀对2018级护理班蒋乐康、师浩海、胡卫国和付圣贤等4名同学进行威胁、恐吓和殴打事后受威胁的学生家长报薛阁派出所介入调查取证并给出处理结果:周一恒因涉嫌寻衅滋事已被依法逮捕,刘旭被行政拘留10日,因年龄不够未执行,责令张忆源、朱永刚和李子顺的监护人严加管教

5月7日晚,在牡丹公寓与芍花公寓拐角处,基础教学部2018级中药2班徐亚辉因骑车撞到2018级中药1班陈发展及其女朋友而发生口角,徐亚辉随后叫来多人把陈发展约到校医院西侧荷花池旁,再次发生口角,徐亚辉动手打了陈发展。在陈发展回牡丹公寓时又遇到徐亚辉等人,由于中药2班班长王子倩劝阻才未再起冲突。事后陈发展报了警,薛阁派出所出警进行了调解,建议学校进行处理,家长向被打学生道歉并进行了补偿,但徐亚辉本人认错态度不好。

以上6名位学生的行为,在学生中造成了恶劣的影响,根据《亳州职业技术学院学生违纪处分办法》第二章第七条第(六)款之规定,经研究决定给予周一恒开除学籍处理,给予刘旭和徐亚辉留校察看处理,给予张忆源 、朱永刚和李子顺记过处分。

特此公告。

                   

                                    亳州职业技术学院学生处

                                                                            2019年6月3日

【打印正文】